Cela fait un petit moment que je vois passer des recettes de mayonnaise aux œufs durs. Évidemment, cela m’intrigue... Et en faisant quelques recherches, je suis tombée sur cette version allégée qui ne contient pas d’huile, remplacée par du fromage blanc. J’ai essayé, c’est bon, léger, facile à faire avec un robot, même si la texture n’est pas tout à fait aussi lisse que celle d’une vraie mayonnaise. Le goût est un peu différent aussi, mais franchement, c’est une bonne alternative lorsqu’on fait attention à sa ligne. Avec des crudités, c’est même une "trempette" idéale.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
fan de la mayo, je note !
RépondreSupprimerExcellente cette mayonnaise, je l'ai faite aussi et elle attend son tour, bisous
RépondreSupprimerIl va falloir que je la teste cette petite merveille!
RépondreSupprimermerci pour le partage
bisous
C'est une bonne alternative en effet !! bisous
RépondreSupprimer