Le retour du printemps signe également le retour des petits pois, même si pour ce plat, les miens proviennent du congélateur... Bref, cette recette aux couleurs de l'Inde très vite prête, avec peu d'ingrédients et très savoureuse est une recette comme j'aime ! Et vous aussi vous l'aimerez car c'est une nouvelle et délicieuse manière de proposer les petits pois. Servis avec du riz ou des naans au yaourt, ils deviennent un plat complet entièrement végétarien.
Je me régale avec ton plat
RépondreSupprimer*Merci
Trop bon, un régal, bisous
RépondreSupprimercomme ça a l'air trop bon! j'adore!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
je ne crois pas avoir déjà testé le dhal ça a l'air trop trop bon!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Une assiette savoureuse ! Belle journée, bises
RépondreSupprimerOh le régal cette recette !
RépondreSupprimerBelle journée, bisous
Alors ça c'est pour moi, j'adore, je note pour tester prochainement ! Bisous
RépondreSupprimer