Je ne boude pas mon plaisir en remettant au programme les courgettes, dont la pleine saison approche à grands pas. Sous forme de gratin, je suis toujours assurée d’avoir du succès. Et comme j’avais acheté un Boursin ail et fines herbes à tartiner, je me suis dit que cela donnerait du goût à ce légume merveilleusement polyvalent, mais somme toute assez fade au naturel.
Retrouvez la recette du gratin de courgettes ail et fines herbes sur Healthy Julia...
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© Cooking Julia 2024
Wonderful for the zucchini season!
RépondreSupprimerYes, another recipe to use up zucchini!
Supprimerun bel accord en effet
RépondreSupprimerMerci Barbara ! :-)
SupprimerCoucou, c'est une super idée et on peut la faire en végétal puisque le Boursin existe en version végétale, c'est top je note ! Bisous
RépondreSupprimerOui, c'est d'ailleurs avec du Bousrin végétal que j'ai préparé ce gratin ! Bises
Supprimerun bon produit la courgette que l ont peut décliné a toutes les sauces , bravooo a toi , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOui, c'est un légume polyvalent tellement pratique et bon ! Bises
Supprimercomme il a l'air bon ce gratin, j'adore le gratin de légumes
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci et ravie que ce gratin te plaise ! Bises
SupprimerBravo à toi, un gratin n'est pas très photogénique, à la courgette je n'en parle même pas et toi -même si on devine que ce gratin soit bien bon- tu réussis l'exploit de nous mettre en appétit avec tes photos.
RépondreSupprimerAgréable journée. Bizh. Viviane
Merci Viviane ! Je ne suis pas hyper enchantée de mes photos, mais comme tu dis, un gratin est difficile à photographier... Bises
SupprimerJ'adore ce genre de plat !
RépondreSupprimerBisous