J'aime accompagner les plats de fêtes de purées de légumes car c'est très pratique, on peut en proposer plusieurs de différentes couleurs ; je trouve cela festif, joyeux dans l'assiette, et en plus, très simple à faire d'autant que les purées se préparent souvent à l'avance. J'ai donc rassemblé ici, non pas une sélection, mais toutes les recettes de purées de mes blogs, réalisées au fil des saisons, pour vous donner le maximum de choix possible. La liste est amenée à s'allonger avec toutes celles à venir.
Bons préparatifs de fêtes de fin
d'année et n'oubliez pas de consulter mon index spécial Recettes de
fêtes pour
d'autres idées !
Plus
de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos
favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking
Julia 2023
Eh bien, il y a l'embarras du choix ! Comme je prépare toujours du gibier à Noël, j'ai pour habitude de l'escorter de purée de céleri mais ta purée de patates douces me tente bien !
RépondreSupprimerici avec le gibier ou le magret j'aime bien la patate douce pour le côté un peu sucré
SupprimerOn a le choix ! Toutes ces couleurs sont superbes et ça donne des idées pour se renouveler et pas seulement au moment des fêtes.
RépondreSupprimerje trouve aussi on en mange tte l'année ici ces 2 dernières semaine y a eu pomme de terre /patate douce/carottes et artichauts!
RépondreSupprimermerci pour ce chouette et vaste récapitulatif!
RépondreSupprimerOn dirait un récapitulatif fait pour moi ! j'adore ces purées de légumes, ce midi c'était patate douce !
RépondreSupprimerMerci pour les idées, bravo !
RépondreSupprimerquelle belle sélection!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci pour toutes ces idées de purées !! bisous
RépondreSupprimer