samedi 22 octobre 2016

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #35

Comme chaque mois, j'ai reçu pas mal de photos des réalisations de mes lectrices (oups, pardon, lecteurs car cette fois-ci il y a un homme !), que ce soit sur Facebook ou par mail. Et mes copinautes blogueuses aussi m'ont fait la joie de reprendre quelques-unes des recettes de mon blog, au Thermomix ou sans. Voici toutes celles dont j'ai eu connaissance. Merci à tous !











Le pizza bread également chez Hélène :






Les petits cakes au potiron chez Jean-Hubert :


Le poulet coco-cacahuète chez Frédérique :


















A demain pour une nouvelle recette.

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2016

12 commentaires:

  1. waouh
    sublimes réalisations(et recettes :o) )
    bravo à tous !

    RépondreSupprimer
  2. Je suis impressionnée par la réalisation du pain aux courgettes de Nad, il est très pro. Quant à moi, je serais très tentée par le pain à la bière car cet été, dans la boulangerie de ma soeur à Anglet, était vendu un pain "Cohen" (du nom du nutritionniste, je suppose), absolument divin et le tien lui ressemble. Alors je vais le tester, avec toi, je ne prends aucun risque.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Not Parisienne a utilisé une farine bise pour faire son pain à la bière. J'avais pour ma part, comme dans la recette d'origine, pris une farine blanche, d'où un résultat très différent. Mais en version complète, il doit être hyper bon.

      Supprimer
  3. Cette semaine j'ai présenté le namandier
    http://missgleniandco.canalblog.com/archives/2016/10/21/34467124.html
    Bon dimanche
    Nicole

    RépondreSupprimer
  4. Waouh que de mises à l'honneur !
    tu nous inspires chère Julia !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Une jolie et mise à l'honneur!! Que de recettes aappétissantes! Merci Julia. Bises

    RépondreSupprimer
  6. Héhé ;-) comme ça, on a encore envie de tester des choses non faites... J'ai fait aussi le flan de courgettes pour mon anniversaire. Toutes mes copines ont voulu la recette (et je n'ai pas eu le temps de le prendre en photo).
    Merci pour cette source continuelle d'inspiration abordable en prime!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De rien Anne :-) Merci à toi de tes visites et messages sur mon blog !

      Supprimer
  7. C'est vraiment sympa ces mises à l'honneur car elles nous font des piqûres de rappel sur d'ancienne recette ! Bisous Julia

    RépondreSupprimer
  8. très très belles photos, mention spéciale pour la galette bretonne géante !! bravo à tous

    RépondreSupprimer