vendredi 16 septembre 2016

MENU DE SAISON #8 : SEPTEMBRE EN CUISINE

La ronde immuable des saisons m'amène aujourd'hui à vous proposer un menu de toute fin d'été, avec déjà des notes automnales. Ce menu me donne l'occasion de remonter quelques recettes moins connues mais totalement approuvées par mes testeurs !

Les recettes sont réalisées au Thermomix ou sans.

En entrée, la tortilla de courgettes à la menthe est une valeur sûre :


Une fois n'est pas coutume, un peu de viande avec une curiosité d'origine américaine qui se prépare très vite et cuit toute seule au four, le poulet "fond-dans-la-bouche" :


Il gagnera à être accompagné de pommes de terre Hasselback...


... ainsi que d'une riste d'aubergines :


En dessert, le délicieux feuilleté tressé aux pommes fait beaucoup d'effet sur la table et disparaît généralement très vite dans les estomacs :


Et pour finir, quelques croustilles aux amandes accompagneront agréablement le café :


Merci de votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette !

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2016

5 commentaires:

  1. désolée de passer vite mais déjà merci ( dès que je peux plus ...)
    certaines déjà repérées
    presque toutes en fait :o)

    tout est appétissant comme toujours

    ps le feuilleté me fait penser à un "apfelstrudel"
    bon bon BON weekend

    RépondreSupprimer
  2. J'ai bien envie de me laisser tenter par le poulet, il est très appétissant !!!

    RépondreSupprimer
  3. Je dois avouer que le feuilleté aux pommes est très tentant un jour comme celui-ci.

    Beau dimanche,

    Gabrielle

    RépondreSupprimer