mercredi 28 septembre 2016

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #34

Voici déjà la mise à l'honneur pour le mois de septembre ! Encore une fois, vous avez été nombreuses à refaire des recettes du blog, au Thermomix ou sans. Autant de salées que de sucrées, vous avez bien fait les choses !

C'est Sandy, du superbe blog Cuisines et Cigares, qui ouvre la danse avec sa pizza belle comme un tableau de peintre, faite avec la pâte à pizza fine sans temps de levée :




Pour Choupy (Choupy on mange quoi ?), c'est le gratin léger d'aubergines à la ricotta, à l'origine issu du blog d'Isabelle, La cuisine d'ici et d'ISCA :




Quant à Kakou (Complètement Kakou), elle s'est régalée avec le houmous aux haricots blancs :




Françoise s'est laissée tenter par le méli-mélo de légumes à la mozzarella :


Marie-Odile a testé la moussaka légère au bœuf :


A peine la recette parue, Caroline s'est dépêchée de préparer la brioche Tupperware sans pétrissage :




Nad a cuisiné le brownie butter cake, parfaitement réussi :


Maman bidouille a préparé la confiture de mangue au citron vert :




Marie-Odile a fondu de plaisir devant ce sundae au salidou :


Trois tôt-faits ce mois-ci ! Aux reines-claudes pour Barbara (Babakitchen) :


Aux mirabelles pour Michèle :


Aux mirabelles aussi pour Fanny (Un p'tit coup de fouet) :


Et c'est Une Abeille en cuisine qui ferme la marche avec le délicieux moelleux aux pommes et caramel beurre salé, une recette qui cartonne sur le blog depuis près de trois ans :


Recette qu'on retrouve aussi chez Nanou (C'est pas d'la tarte) :


Merci à toutes pour votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette.

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2016

15 commentaires:

  1. de magnifiques réalisations bravo
    l'occasion de refouiller dans tes archives aussi
    merci à toi
    bravo à elles et toi (ps :o) un tôt- fait aux prunes est en train de refroidir à la cuisine
    :o)

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour le gentil clin d'oeil, ça fait toujours très plaisir. Je vais tester ta version du parfait glacé façon tiramisu, il a l'air bien bon !!!

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette mise à l'honneur! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Que de belles recettes, tu inspires vraiment beaucoup de monde et ça se comprend car tes recettes sont top!

    RépondreSupprimer
  5. miam, miam et re miam, on a envie de tout manger, tes recettes sont vraiment top !! bises a toutes et tous !!

    RépondreSupprimer
  6. Merci à toi pour toutes les belles recettes que tu nous propose
    Bises

    RépondreSupprimer
  7. Quel succès, et que de belles réalisations de tout le monde :) !

    RépondreSupprimer
  8. Voilà de bien jolies réalisations! bravo aux cuisinières! bonne soirée

    RépondreSupprimer