Ingrédients
- 1 kg de carottes bio
- 1 petit oignon
- 700 g minimum d'eau de Vichy St-Yorre
- 50 + 50 g de Philadelphia
- Poivre, cumin
Préparation
Peler les carottes et les couper en rondelles. Faire de même avec l'oignon. Dans le bol du Thermomix, mettre les légumes émincés et ajouter l'eau de Vichy. Poivrer (ne pas saler car l'eau l'est déjà suffisamment). Programmer 27 minutes, 100°, vitesse 2. Ajouter 50 grammes de Philadelphia et mixer 20 secondes, vitesse 9. Ajouter un peu d'eau de St-Yorre si la consistance est trop épaisse. Servir avec une cuillère de Philadelphia et saupoudrer d'un peu de cumin.
Recette adaptée du Grand livre de l'équilibre acido-basique, Anne Dufour et Catherine Dupin
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Miam !!!!
RépondreSupprimerElle me plaît beaucoup ta soupe!
RépondreSupprimerCette soupe a l'air délicieuse. Je vais l'adapter à mon robot (le cooking chef). Merci !
RépondreSupprimerhum, une belle soupe qui réchauffe bien !
RépondreSupprimer