Ingrédients
- 1 mangue (250 g de chair)
- 4 œufs
- 400 g de lait de coco
- 80 g de sucre
Préparation
Préchauffer le four à 175°.
Peler et retirer le noyau de la mangue. Mettre la chair dans le bol du Thermomix et programmer 10 secondes, vitesse 5. Racler les parois du bol. Ajouter les œufs, le lait de coco et le sucre. Programmer 15 secondes, vitesse 5. Répartir la préparation dans 6 à 8 ramequins, selon leur taille.
Placer les ramequins dans un bain-marie et enfourner pour 30 à 40 minutes. Le centre des crèmes doit être pris. Réfrigérer et consommer frais avec des quartiers de mangue.
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Sympa ces petites crèmes dessert...
RépondreSupprimermoi qui ne suis pas fan de créme aux oeufs celle-ci me donne bien envie! Cette association m'a l'air top!
RépondreSupprimerA bientôt
Naniemix
mangue et coco : deux saveurs qui se marient à merveille !
RépondreSupprimerhum, jolies crèmes gourmandes !
RépondreSupprimerUn délice ces petites crèmes aux saveurs exotiques !
RépondreSupprimerBon dimanche, bisous.
Des crèmes bien gourmandes !! Bon dimanche
RépondreSupprimerUn petit goût d'exotisme, je ne dis pas non !!! :)
RépondreSupprimerMerci pour tous ces partages Julia, votre blog est une mine de recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres. Est il possible de cuire ces crèmes à la yaourtière multidelices? Et combien de temps?
RépondreSupprimerAnne So
Merci beaucoup Anne-So !
SupprimerJe n'ai pas la Multidélices, et donc je ne sais pas trop comment elle fonctionne ni ce qu'on peut ou non faire dedans. Il faut tout de même que les crèmes cuisent, donc je crains que la Multidélices ne puisse pas convenir car elle ne chauffe pas assez.