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mercredi 28 mai 2014

PIZZA FETA-AVOCAT

C'est dans un restaurant bien loin de la France que j'ai mangé cette pizza il y a quelques mois. Depuis, je l'avais gardée en tête dans l'idée de la refaire. Hier soir, tous les ingrédients étaient réunis pour sa préparation. La voici donc, bien garnie et savoureuse, presque comme celle du restaurant ! Elle régalera entre 4 et 6 gourmands, selon les appétits.


Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de purée de tomates
  • 200 g d'épinards cuits
  • 200 g de feta
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de poitrine nature en tranches fines
  • 1 avocat
  • Origan


Préparation
Réaliser la pâte à pizza au Thermomix ou utiliser une pâte rectangulaire du commerce. L'étaler à la main sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 190°.

Dans un saladier, écraser la feta à la fourchette avec l'huile d'olive. Sur la pâte, étaler le coulis de tomates. Disposer les épinards cuits, un tiers de la feta, les tranches de lard coupées en morceaux, puis le reste de la feta. 



Saupoudrer d'origan et enfourner la plaque pour 20 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fromage commence à gratiner. Éplucher l'avocat et le couper en fines lamelles. Dès que la pizza est cuite, la sortir du four et disposer dessus les lamelles d'avocat.



Réalisation Cooking Julia

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