Ingrédients pour un mug
- 1 petit œuf
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de lait
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 4 c. à s. rases de farine
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à s. bombée de copeaux de parmesan
- Ciboulette, basilic, thym
- Sel, poivre
Préparation
Dans un mug, casser l’œuf, saler, poivrer et mélanger à la fourchette. Ajouter l'huile d'olive, le lait et la crème fraîche. Mélanger. Mettre la farine et la levure, le parmesan, les fines herbes ciselées et bien mélanger.
Cuire au micro-ondes, puissance maximum, pendant 1 minute 30. Vérifier la cuisson et, si nécessaire, prolonger par palier de 10 secondes, jusqu'à ce que le centre de la préparation soit cuit (pas plus de 2 minutes au total). Ajouter éventuellement quelques copeaux de parmesan sur le mug cake.
Une idée sympa ce mug muffin...
RépondreSupprimerOui, et il y a tellement de possibilités, sucrées ou salées !
Supprimersa l'air bien délicieux.bonne journée!
RépondreSupprimerÇa l'était, je confirme ;-)
SupprimerElle est géniale ton idée ! J'adore :)
RépondreSupprimerMerci Sandy ! J'ai réalisé, pas inventé... Bises
Supprimer