Ingrédients pour 4 personnes
- 2 ananas Victoria
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 1 citron vert
- Feuilles de menthe
- Rhum blanc (facultatif)
Préparation
Couper les ananas en deux. A l'aide d'un couteau et d'une grosse cuillère, extraire la chair sans percer l'écorce. La couper en dés. Réserver les coques.
Mettre les dés d'ananas dans un saladier. Ajouter le sucre de canne, le jus et le zeste du citron vert, et quelques feuilles de menthe ciselées. Mélanger et réserver au frais.
Au moment de servir, répartir la préparation à l'ananas dans les coques et ajouter éventuellement du rhum (1 cuillère à soupe par part).
Source : La cuisine d'Agnès, réalisation Cooking Julia
Excellente idée !! moi elle me plait à tout point de vue ^^ ! en plus avec les ananas victoria, difficile de se tromper ...
RépondreSupprimerHummmmmm... comme ça me plait ça !!!
RépondreSupprimer