Ingrédients
- 1 grande pâte à pizza rectangulaire (faite maison ou achetée)
- 200 g de fromage à raclette
- 1 oignon
- 3 pommes de terre cuites
- 100 g de lardons allumettes fumés ou de viande des Grisons
Préparation
Préchauffer le four à 190°.
Dans le bol du Thermomix, mettre les tranches de fromage à raclette coupées en morceaux. Programmer 5 secondes, vitesse 5. Réserver.
Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four, étaler la pâte à pizza. Émincer finement l'oignon et le répartir sur toute la surface. Couper les pommes de terre en rondelles fines et les disposer sur la pâte. Répartir les lardons, puis le fromage à raclette.
Enfourner pour 20 minutes environ. Déguster avec une salade verte.
Inspiration : Herta, adaptation et réalisation : Cooking Julia
Hummmmmm.. quelle belle version !
RépondreSupprimerUne pizza très généreuse, pour les gourmands.
RépondreSupprimerEt une recette de plus testée, approuvée et dévorée par toute la famille.
RépondreSupprimerMerci
Super Elodie, merci beaucoup et bonne soirée !
Supprimer