Ingrédients
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 100 g de crème fraîche
- 1 grosse échalote hachée
- 100 à 150 g de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- Ciboulette
- Poivre
Préparation
Dérouler la pâte en la laissant sur sa feuille de cuisson. Y étaler, dans l'ordre : la crème fraîche, l'échalote hachée, le saumon fumé coupé en lanières, la mozzarella coupée en tranches fines, du poivre et de la ciboulette. Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin. Mettre au réfrigérateur pendant le temps de préchauffage du four.
Préchauffer le four à 200°.
Sortir la pizza et couper le boudin en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur environ. Les disposer à plat sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 à 20 minutes. Quand la pâte colore, sortir les pizza rolls du four et les déguster en apéritif ou comme une pizza, avec une salade verte.
Réalisation Cooking Julia
Quelle belle idée ces rolls !
RépondreSupprimerElle n'est pas de moi... mais quand une idée est bonne, c'est dommage de la laisser dormir ! Bonne soirée.
SupprimerMiam tout me plait dans cette appétissante recette, le coté pizza roulée, le saumon .. bref parfait !! Bonne soirée, bises.
RépondreSupprimerEt en plus, c'est hyper facile ! Bonne soirée à toi aussi :-)
SupprimerSuper recette pour l'apéro !!!
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