lundi 21 octobre 2024

PETIT CAKE AUX FLOCONS D'AVOINE, POMME ET SIROP D'ÉRABLE

Voici un petit cake délicieux, vite prêt et plutôt sain de par sa composition. Sans sucre raffiné, c'est un peu de sirop d'érable qui lui donne sa douceur. Et puis bien sûr aussi la pomme, fruit de saison par excellence. Les proportions sont réduites, c'est un cake pour quatre personnes environ. Mais attention, comme il est moelleux et addictif, on a tendance à en manger plus que de raison.


Retrouvez la recette du petit cake aux flocons d'avoine, pomme et sirop d'érable sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

22 commentaires:

  1. That looks so moist and tempting. Wonderful to share with friends!

    RépondreSupprimer
  2. Un superbe cake tout à fait de saison
    Un régal autant pour les yeux que pour les papilles .
    Une petite part me ferait bien plaisir.

    RépondreSupprimer
  3. Je vais aller voir la recette !
    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Vraiment très gourmand. Il faut doubler les doses alors :) Ah oui j'ai vu que je ne pouvais pas m'inscrire à une newsletter. Gros bisous
    Martine de Km0

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Doubler les doses, oui c'est ce que j'aurais dû faire. Le cake n'a pas duré 24 heures (à deux) ! Bisous

      Supprimer
  5. Je me mets direct la recette de côté pour la tester très très vite
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. c est un bon dessert automnal bravoooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  7. Oh la la comme ca me donne envie, je l'enregistre pour le refaire !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  8. Oh miam, il a l'air délicieux, j'adore tous ces ingrédients d'automne ! Bisous

    RépondreSupprimer