Qui a dit que la brioche était une viennoiserie obligatoirement grasse et sucrée ? Cette recette, qui ne fait l'impasse ni sur le goût ni sur la texture, en est un bon exemple. Sans matière grasse ajoutée, elle est en revanche riche en protéines puisque préparée à base de skyr maison, un concentré de fromage blanc maigre. J'ai préparé la mienne avec de la farine T65 car je voulais lui garder un côté gourmand, mais on peut très bien utiliser une farine moins raffinée.
Retrouvez la recette de la brioche au skyr maison sans matière grasse sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
wow So soft and tender...and I love that shiny golden crust.
RépondreSupprimerGlad you like this brioche, Angie!
Supprimerune futur boulangere notre julia , bravoooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerHaha, oui ça ne m'aurait pas déplu ! Bisous
Supprimerelle ont l'air trop bonnes tes brioches, miam
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Oui, on les a mangées en vitesse !
SupprimerJ'adore c'est tellement bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci beaucoup !
Supprimersans gras je prends!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Oui, c'est régime !!
Supprimer