lundi 7 octobre 2024

TRANCHES DE BUTTERNUT RÔTIES AU FOUR

Rôtir au four des tranches de butternut est une manière très simple mais très savoureuse de cuisiner cette courge, dont la saison vient juste de commencer. On la sert souvent farcie, ce qui est généralement très gourmand, mais pour cette fois, j'ai eu envie de la proposer dans son plus simple appareil, juste assaisonnée avec quelques aromates et une pointe de sel et de sucre.


Retrouvez la recette des tranches de butternut rôties au four sur Healthy Julia...



19 commentaires:

  1. ça doit être excellent mais comme je suis la seule à aimer (adorer) les courges ici sale période pour moi !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oh que oui .... et du coup ça complique les diners de cette période ....

      Supprimer
  2. Tes photos sont superbes. La butternut rôtie n'a pas beaucoup besoin d'ingrédient pour être mise en valeur. Aussi si cela te dit je suis la nouvelle marraine pour la foodista challenge du 15 octobre et j'ai choisi un theme un peu particulier... J'espère que tu te prendras au jeu et te joindra à nous. https://bakingwithnessa.com/foodista-challenge-114-le-theme/ Grosses bises, ~Nessa

    RépondreSupprimer
  3. Simple yet so tasty...they are one of my favourites.

    RépondreSupprimer
  4. Jolie recette !
    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. le steack vegetal bravooooooooo , bonne journée bizzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  6. Trop bonne idée !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  7. Coucou.
    Tiens justement j'en ai acheté une aujourd'hui, j'adore ça. Je retiens ta recette, c'est une super idée, merci.
    Bonne fin de journée à toi. Bisous

    RépondreSupprimer
  8. oh mais j'adore, ça change!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  9. C'est une bonne idée cette recette ! bisous

    RépondreSupprimer