J'avais tous ces légumes à cuire et j'avais prévu de les faire au four, sur une plaque de cuisson, avec un peu d'huile et d'épices. Une excellente manière rapide et délicieuse de cuisiner les légumes ! Et finalement, après cuisson, je leur ai ajouté de l'eau bouillante et hop, tout ça dans le Thermomix pour obtenir un velouté à la saveur légèrement sucrée, juste délicieux.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
top!
RépondreSupprimerContente qu'elle te plaise !
Supprimermoi oui malheureusement ici impossible ils sont allergiques aux soupes et aux légumes d'automne !
Supprimerbelle semaine
Quel dommage !
SupprimerI love soup season! This sounds and looks really wonderful.
RépondreSupprimerThanks Angie.
SupprimerHum ça donne envie !
RépondreSupprimerParfait, c'est le but !
SupprimerC'est vraiment très sympa avec des légumes cuits au four. Bisous, Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerOui, c'est facile à faire et très bon ! Bises
Supprimertrèèèèèès velouter bravoooo belle journée bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty !
Supprimerhummmm il me tente bien ton velouté, c'est vrais que le gout est différent quand les légumes sont cuits au four plutot qu'à la cocotte minute!!! bisous
RépondreSupprimerC'est un peu différent en effet, et très bon bien sûr ! Bises
SupprimerJ'ai très envie d'arriver avec mon bol! Bisou
RépondreSupprimerJe t'attends Michèle !! Bises
SupprimerJ'aime beaucoup les saveurs !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci beaucoup !
Supprimertu me donnes envie d'en faire de la soupe, on adore ça avec ma fille
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Moi j'en fais souvent, c'est trop bon ! Bises
SupprimerCoucou, j'adore les soupes d'automne, c'est une bonne idée d'utiliser les légumes rôtis, c'est vrai qu'ils ont une saveur incomparable ! Bisous
RépondreSupprimerLe goût de la soupe est différent et délicieux !
Supprimer