Comme chaque année ou presque, je participe à Octobre Rose, la campagne de sensibilisation au dépistage du cancer du sein. Pour les blogueuses culinaires, il s'agit de publier au cours du mois d'octobre une recette rose. La mienne est rose foncé et met en scène quelques fruits rouges et de beaux grains de raisin rose, doux et sucrés. Quasiment pas de sucre ajouté dans ce bowl qui est en revanche très protéiné grâce au skyr maison et aux graines de chia.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
essentiel d'en parler bravo
RépondreSupprimerJe le fais tous les ans ou presque...
SupprimerLove Skyr! This looks so delicious and healthy too.
RépondreSupprimerThank you Angie.
Supprimerça a l'air très bon !!! désolée encore de n'être pas assidue mais j'ai été impactée par les inondations en Eure et Loir la semaine passée et c'est difficile , beaucoup de travail ...ça va s'arranger ! bisous
RépondreSupprimerOh ma pauvre, je compatis... J’espère que les dégâts ne sont pas trop importants. Bon courage pour la remise en état et pas de souci si tu passes moins souvent sur le blog, on a chacune ses impératifs ! Bises
SupprimerCoucou, c'est une très jolie recette et pour une belle cause, hier nous sommes allés à un événement organisé pour octobre rose, c'est bien de voir que plein de choses sont faites un peu partout ! Bisous
RépondreSupprimerSympa, en effet il y a beaucoup de manifestations organisées maintenant autour de cet événement. Bisous
Supprimeroh j'adore!
RépondreSupprimerc'est sain et gourmand
bon dimanche
bisous
Et très léger !
SupprimerOh je suis fan de cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Merci et ravie que cette recette te plaise !
Supprimer