Nous avions tellement aimé les oranais que l'envie d'en refaire rapidement n'a pas tardé. Mais cette fois-ci, c'est sous forme de tarte que j'ai repris les codes très simples de cette viennoiserie traditionnelle, une tarte que j'ai véganisée pour permettre à tous, y compris les intolérants et les adeptes des régimes sans produits animaux, de pouvoir se régaler aussi.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cuisine Julia 2024
superbe !
RépondreSupprimerMerci Barbara !! :-)
SupprimerA favourite! Yours looks excellent, Julia.
RépondreSupprimerThanks Angie!
SupprimerCoucou, super cette tarte, voilà qui me donne envie, je la mets de côté ! Bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir ! Bisous
Supprimercelle la je te la pique hihihi ,
RépondreSupprimerdit moi j aimerait te mettre dans mes favoris et je vais m inscrire chez toi , ( peut etre que toi aussi ) merci bizzzzzzzzzz
Merci mais il n'y a plus de newsletters malheureusement...
Supprimerhaaa cette technologie , mais je ne louperai logiquement aucune de tes recette , je guette mes lien partenaire assez souvent , merci a toi , belle journée bizzzzzzzzz
Supprimerre coucouu je tente de m inscrire sur ton blog et je ne trouve pas peut tu m y aidée , merciii a toi , bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerImpossible, Blogger a retiré l'option d'abonnement et de distribution de newsletters. Regarde au bas de chaque publication, je mets un lien où tout est expliqué à ce propos. Bisous
Supprimerc est bete sa ! merciiiii de ta réponce belle journée bizzzzzzzzzzzzz
SupprimerOh j'adore cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Trop belle cette tarte. Vous faites envie. Merci.
RépondreSupprimerC'est la tarte préférée de l'homme de la maison et cette association abricots pêches lui plairait tout autant
RépondreSupprimer