mardi 2 avril 2024

PAIN À LA RICOTTA ET AUX GRAINES

C'est une incroyable découverte que ce pain express sans pétrissage, sans farine, donc sans gluten, à base de ricotta et de graines : un délice assez indescriptible en bouche, ni vraiment pain ni vraiment gâteau, un doux mélange de saveurs et de textures qui ne laisse pas indifférent. Sans sucre ajouté, il est en revanche légèrement salé. Issu d'une courte vidéo aperçue sur Instagram, ce pain moelleux est intéressant aussi pour sa richesse en protéines grâce à la ricotta et en bonnes graisses apportées par la poudre d'amande.


Retrouvez la recette du pain à la ricotta et aux graines sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

7 commentaires:

  1. très intrigant et très très tentant!

    RépondreSupprimer
  2. I love seedy treats! This looks delicious, Julia.

    RépondreSupprimer
  3. il est super original ce pain!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, il a l'air délicieux et vraiment original ce pain, super découverte ! Bisous

    RépondreSupprimer

  5. Ce pain est vraiment original, passe une excellente journée, bisous !

    RépondreSupprimer
  6. coucou heureuse d'être tombé sur ton pain, je suis curieuse alors je me sens obligé de le tester, merci pour la découverte, bisous

    RépondreSupprimer