Le printemps s'installe tout doucement, et avec lui les fraises font timidement leur apparition. Quel dessert plus emblématique que la tarte aux fraises pour annoncer le retour de la belle saison ? Celle-ci a ceci de particulier qu'elle est entièrement végétale mais non moins très gourmande et très proche de la version traditionnelle. Pas plus compliquée ni plus longue à faire, elle permet aux intolérants au lactose ou aux œufs de se régaler comme tout le monde.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
A really lovely spring tart!
RépondreSupprimerThanks Angie, glad you like it!
Supprimerwahou! elle est vraiment magnifique ta tarte aux fraises, bravo!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci beaucoup et ravie qu'elle te plaise ma tarte ! Bises
SupprimerCette tarte est superbe et sans doute délicieuse, on sent bien le printemps arriver avec toi ! Bisous
RépondreSupprimerOui, on en a tellement envie ! Bisous
SupprimerUne très jolie tarte ! Et comme tu le dis, parfaite pour les allergiques et les intolérants.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Oui, tout le monde ou presque peut y goûter ! Bises
SupprimerOh le régal ta recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
coucou c’est ainsi que je les aimes les tartes au fraises avec une bonne crème pâtissière vanillée, ta tarte est superbe et doit être sans aucun doute délicieuse, bisous
RépondreSupprimercoucou c’est ainsi que je les aimes les tartes au fraises avec une bonne crème pâtissière vanillée, ta tarte est superbe et doit être sans aucun doute délicieuse, bisous
RépondreSupprimer