C'est une recette parfaite, hyper rapide à faire (guère plus de 30 minutes) pour obtenir de délicieux petits pains à burger complets et moelleux. Il ne faut que quelques ingrédients, pas même besoin d'un robot puisque cette recette ne nécessite pas de pétrissage. On amalgame la pâte, on façonne les pains à la main et on enfourne. Facile, non ?
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
They look very soft and perfect.
RépondreSupprimerYes, they are!
Supprimertoujours meilleurs que les industriel , bravoooo a toi , bizzzzzz
RépondreSupprimerUne bonne idée !
RépondreSupprimerHumm comme ça a l'air bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
oh bah je vais me garder la recette!
RépondreSupprimermerci pour le partage
bonne journée
bisous
ils sont parfait pour une envie subite de burger !!! bisous
RépondreSupprimer