Ce genre de bowl est toujours une valeur sûre, facile à préparer et tellement bon et équilibré. Aujourd'hui, j'ai rôti une patate douce, des mini-poivrons, des pois chiches et de l'oignon, et la céréale de base est la semoule de couscous. Le tout arrosé d'une petite sauce légère à base de yaourt et d'herbes, et voilà comment constituer un bon plat complet végétarien et même vegan, parfait pour la lunch box d'autant qu'il peut se manger chaud ou froid.
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© Cooking Julia 2024
tu me donnes faim
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Parfait car ce bowl est très nourrissant !
SupprimerLooks so colourful and healthful!
RépondreSupprimerThanks Angie!
SupprimerC'est une jolie recette, j'aime bien !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Merci beaucoup !
Supprimercoloré et gourmand
RépondreSupprimerun plat bien jolie , je prend , merci a toi belle journée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerCoucou, j'adore les bowls, c'est tellement appétissant et coloré ! Ta version au couscous a l'air délicieuse ! Bisous
RépondreSupprimerC'est bon aussi avec du quinoa !
SupprimerC'est trop bon j'adore !
RépondreSupprimerBisous belle journée