En entrée, ce sera une salade de chèvre chaud :
En plat, le choix se fera entre une choucroute alsacienne...
... ou une choucroute de la mer :
Quand vient le dessert, on ne peut résister à la divine crème renversée au caramel...
... même si le format, à la brasserie, est plutôt celui du Flanby...
... à moins qu'on ne préfère une bonne mousse au chocolat très gourmande :
Pour finir, un café ou un thé, et voilà un repas digne d'une brasserie parisienne !
© Cooking Julia 2017
typique oui
RépondreSupprimermais tes réalisations sont superbes (je les connaissais déjà d'ailleurs )
bonne soirée où que tu sois !
Merci Barbara :-) (mais tu connais toutes mes recettes !!)
Supprimer;o)
Supprimerdur dur de choisir ! tout à l'air bon :-)
RépondreSupprimerEnfin, il faut aimer la choucroute ;-))
Supprimerun menu typique en effet !! bises
RépondreSupprimermerci, encore merci et bravo pour toutes ces recettes
RépondreSupprimerMerci Anonyme !
SupprimerTu ouvres ta brasserie quand??, CAr je viens manger chez toi quand tu veux..... lol
RépondreSupprimerbises
Bon, ce n'est pas demain la veille... :-) Bises
SupprimerMuhmmm!! Je craque sur les petits chèvres chauds!! Bises
RépondreSupprimerDe belles recettes tradition! bonne soirée
RépondreSupprimerTout ce que j'aime ! Moi, j'appelle ça la cuisine bistrot mais c'est exactement la même chose ! Ta choucroute est sublime !
RépondreSupprimerOui, c'est pareil !
SupprimerAh j'aime tout!
RépondreSupprimermais je crois que je vais pencher pour le flamby car mes enfants adorent et tout ce qui est fait maison est bon non?
merci pour l'idée!
Il a beaucoup de succès ce Flanby..
SupprimerC'est sacrément appétissant tout ça !!
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