Avec l'apéritif, on dégustera des rillettes de poulet express...
... qu'on tartinera sur des rondelles de baguette magique :
L'entrée sera fraîche et légère avec ce tartare de saumon frais à la mangue :
En plat principal, on servira les délicieuses aubergines végétariennes farcies aux légumes :
Pour le dessert, profitons des derniers abricots pour préparer ces petits muffins abricot-pistache, qui seront également délicieux à l'heure du thé :
L'ingrédient de base de ces muffins est la divine pâte de pistache de Pierre Hermé :
Bon appétit et à demain pour une nouvelle recette !
Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2016
que du bon et gourmand
RépondreSupprimermerci
Que de bonnes choses
RépondreSupprimerBises
Ce joli menu me convient parfaitement. Un régal, Julia. Bisesss
RépondreSupprimerhum, quel joli menu ! je prends tout !!!
RépondreSupprimer