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mercredi 22 janvier 2014

PIZZA-RACLETTE

Voilà une façon bien agréable de terminer un reste de raclette, tout en proposant une garniture de pizza un peu originale et bien de saison. En tout cas, cette pizza a eu beaucoup de succès ! Pour gagner du temps, j'ai utilisé une pâte toute prête, mais c'est quand même meilleur avec une pâte faite maison...



Ingrédients
  • 1 grande pâte à pizza rectangulaire (faite maison ou achetée)
  • 200 g de fromage à raclette
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre cuites
  • 100 g de lardons allumettes fumés ou de viande des Grisons



Préparation
Préchauffer le four à 190°.

Dans le bol du Thermomix, mettre les tranches de fromage à raclette coupées en morceaux. Programmer 5 secondes, vitesse 5. Réserver.

Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four, étaler la pâte à pizza. Émincer finement l'oignon et le répartir sur toute la surface. Couper les pommes de terre en rondelles fines et les disposer sur la pâte. Répartir les lardons, puis le fromage à raclette.



Enfourner pour 20 minutes environ. Déguster avec une salade verte.

  
 Inspiration : Herta, adaptation et réalisation : Cooking Julia

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