mardi 22 juillet 2025

ŒUFS AU PLAT, RATATOUILLE ET SALADE D'AVOCAT

Après avoir préparé une bonne ratatouille au four, sans doute ma version préférée (et sans souci) de ce plat, et l'avoir servie en accompagnement d'un barbecue lors d'un précédent repas, il m'en est resté pas mal. J'ai décidé de la resservir dans le cadre d’un menu complet et équilibré, une vraie assiette du quotidien version végé.


Retrouvez la recette des œufs au plat, ratatouille et salade d'avocat sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

18 commentaires:

  1. Parfait pour moi et ça me donne des idées pour le déjeuner en hiver : oui, je stérilise des bocaux de ratatouille et il n'y a plus qu'à réchauffer, c'est rapide ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi aussi j'en mange l'hiver mais version surgelée :)

      Supprimer
    2. Tu as de la chance de pouvoir en faire des bocaux.

      Supprimer
  2. Cette assiette est également parfaite pour moi :) Martine de Km0

    RépondreSupprimer
  3. un plat que j'adore et fait très très souvent version ratatouille ou piperade selon les restes (souvent congelées en fait aussi)
    avec un-grosse!!- pointe de piment sur les oeufs -tabasco© vert par exemple
    ou chorizo mais dans ce cas c'est plus "vegan"

    RépondreSupprimer
  4. tu as des oeufs blancs? trop beaux..............

    RépondreSupprimer
  5. Coucou, très jolie recette, j'ai toujours trouvé que la ratatouille se mariait très bien avec les oeufs! Bisous

    RépondreSupprimer
  6. Un vrai régal cette assiette. Tu me donnes faim! Bises

    RépondreSupprimer
  7. LespetitsplatsdeBea25 juillet 2025 à 09:30

    Ratatouille et œufs au plat c'est sûr. C'est un mariage gagnant riche en saveur simple et avec lequel on se régale

    RépondreSupprimer
  8. J'aime beaucoup ce genre d'assiette !! bisous

    RépondreSupprimer