Après avoir préparé une bonne ratatouille au four, sans doute ma version préférée (et sans souci) de ce plat, et l'avoir servie en accompagnement d'un barbecue lors d'un précédent repas, il m'en est resté pas mal. J'ai décidé de la resservir dans le cadre d’un menu complet et équilibré, une vraie assiette du quotidien version végé.
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© Cooking Julia 2025
Parfait pour moi et ça me donne des idées pour le déjeuner en hiver : oui, je stérilise des bocaux de ratatouille et il n'y a plus qu'à réchauffer, c'est rapide ....
RépondreSupprimermoi aussi j'en mange l'hiver mais version surgelée :)
SupprimerCette assiette est également parfaite pour moi :) Martine de Km0
RépondreSupprimerun plat que j'adore et fait très très souvent version ratatouille ou piperade selon les restes (souvent congelées en fait aussi)
RépondreSupprimeravec un-grosse!!- pointe de piment sur les oeufs -tabasco© vert par exemple
ou chorizo mais dans ce cas c'est plus "vegan"
tu as des oeufs blancs? trop beaux..............
RépondreSupprimerCoucou, très jolie recette, j'ai toujours trouvé que la ratatouille se mariait très bien avec les oeufs! Bisous
RépondreSupprimerUn vrai régal cette assiette. Tu me donnes faim! Bises
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