Il y a quelque temps, j'ai acheté des poires qui sont restées désespérément dures, ce qui est plutôt rare avec ce fruit qui a tendance à mûrir vite. Bref, n'envisageant pas de les consommer crues, je les ai fait cuire pour les attendrir et je les ai ajoutées à un porridge bien gourmand car garni de fruits rouges et d'une touche de confiture, pour un petit déjeuner très régressif.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
That's fantastic for breakfast!
RépondreSupprimerGlad you like this kind of meal Angie!
SupprimerThis is a great way to use hard pears - and the porridge looks inviting!
RépondreSupprimerThanks Ben!
SupprimerCoucou, j'adore le porridge. J'ai ça fait un moment que je n'en ai pas fait ! Avec les fruits rouges, ça doit être très bon ! Bisous
RépondreSupprimerIl ne te reste plus qu'à l'essayer alors ! Bises
SupprimerC'est sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
j'adore l'idée
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous