Quand on descend dans le Sud, les apéritifs prennent une couleur locale qui sent bon les vacances. Tapenade, crème d'olive, poichichade et autres tartinades s'étalent avec bonheur sur ces petites tranches de pain grillées, dorées et ultra croustillantes, qu'on conserve très longtemps dans leur sachet. Ayant une demi-baguette de qualité mais un peu rassise, je me suis dit que c'était l'occasion parfaite pour la recycler en croûtons.
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© Cooking Julia 2025
So golden and crunchy!
RépondreSupprimerOh yes, very crunchy!
SupprimerCoucou, j'adore et je fais pareil dès que j'ai du pain un peu sec! Bisous
RépondreSupprimerLes grands esprits se rencontrent ! Bisous
SupprimerPerfectly crispy and toasted - I'd enjoy this without any toppings.
RépondreSupprimerYes, you can eat them alone but it's better with a good spreading!
Supprimerquelle belle idée
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Merci Vanessa, bises
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