Un petit récapitulatif ce soir de toutes mes recettes healthy de taboulé, qui ont pour base de la semoule de couscous bien sûr, mais aussi des lentilles, des pois chiches, du millet, du quinoa, des haricots blancs et même du chou-fleur et du brocoli ! Saines, ces salades sont équilibrées car elles contiennent des céréales ou des légumineuses. Riches en légumes, donc en fibres et en vitamines, presque toutes vegan, elles constituent un repas complet et sont rassasiantes. Parfaites dans la lunch box ou tout simplement pour un déjeuner au soleil !
Retrouvez la suite du récapitulatif des recettes de taboulé sur Healthy Julia...
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© Cooking Julia 2025
That looks like a perfect summer meal!
RépondreSupprimerYou're right, although I personnaly eat tabouleh almost all year long!
Supprimerils sont tous aussi appétissants les uns que les autres
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Il faut choisir alors et c'est difficile... :) Bises
SupprimerMerci pour toutes ces bonnes recettes bisous
RépondreSupprimerMerci Christalie. Bises
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