Il y a bien longtemps, j'avais préparé une excellente crème de pruneaux très vanillée que j'avais beaucoup appréciée. Récemment, j'ai eu envie de refaire la même recette, mais avec des figues qu'il me restait après avoir fait mon couscous aux fruits secs. Je dois dire que j'ai été agréablement surprise du résultat. La crème obtenue est douce et sucrée, un petit délice également très intéressant d'un point de vue nutritionnel.
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© Cooking Julia 2025
We love figs, fresh or dried. This looks really inviting.
RépondreSupprimerThank you Angie.
SupprimerBelle gourmandise :
RépondreSupprimerBonne soirée
Merci Momo ! Bises
SupprimerOh I love dried figs for their wonderful concentrated flavour and sweetness. Need to try this pudding (and also the prune version.)
RépondreSupprimerHope you'll like them!
SupprimerCela promet de belles tartinades bisous
RépondreSupprimerA la cuillère avec un laitage, c'est très bon ! Bisous
Supprimermiam
RépondreSupprimerquelle belle idée
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou, la figue est un de mes fruits favoris, je ne peux qu'aimer cette recette! Je la mets de côté, bisous
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