Que de bons desserts on peut faire avec la rhubarbe, dont c'est actuellement la pleine saison ! On la cuisine de mille façons, sucrées voire salées, même si pour ma part, je ne la propose qu'en dessert. J'ai donc rassemblé ici une quinzaine de recettes, toutes végétales, qui mettent en scène ses belles tiges graphiques. Synonyme de printemps, la rhubarbe dont l'acidité est si caractéristique, ne laisse pas indifférent : on l'adore ou on la déteste. Chez nous, vous l'aurez compris, c'est la première proposition qui l'emporte. Un autre récapitulatif plus ancien de recettes à base de rhubarbe est à retrouver sur ce blog.
Retrouvez toute la sélection de recettes healthy à la rhubarbe, au Thermomix ou non, sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
j'ai testé plusieurs fois mais la rhubarbe n'a pas la cote à la maison
RépondreSupprimerAh dommage ! Il faut persévérer, c'est tellement bon les desserts à la rhubarbe ! Bises
SupprimerCoucou, j'ai plein de rhubarbe au jardin donc je mets ton récap dans mes favoris ! Bon dimanche et bonne fête des mères !
RépondreSupprimerMerci Marie ! Toi aussi ! Bises
Supprimernon mais regardez moi ces merveilles
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci Vanessa. Bisous
Supprimer