lundi 26 mai 2025

DHAL EXPRESS DE LENTILLES AUX TOMATES

Pour faire une salade, j'avais ouvert une grosse boîte de lentilles au naturel, de laquelle je n'avais utilisé qu'une petite partie. Plutôt que de manger les lentilles restantes juste réchauffées, j'ai choisi de les transformer en un dhal express et bien parfumé, presque un plat complet à lui seul. Avec quelques tomates cerises et une brique de lait de coco, j'ai obtenu un dhal délicieux, doux, nourrissant, protéiné et crémeux à souhait. Vraiment une réussite !


Retrouvez la recette du dhal express de lentilles aux tomates sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

16 commentaires:

  1. Oh la la comme il a l'air bon, je pense que je vais tester
    Bisous belle soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui n'hésite pas : Il est bon et bien crémeux ce dhal. Bises

      Supprimer
  2. Simple comme recette mais délicieuse Des recettes express il en faut on a pas toujours le temps de cuisiner longuement Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est bien pratique les jours où on est pressé ! Bises

      Supprimer
  3. This is a great way to use canned lentils, and the dish looks hearty and inviting!

    RépondreSupprimer
  4. Encore une belle idée, je note, bisous

    RépondreSupprimer
  5. ça a l'air tellement bon miam
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Coucou, j'adore les dahls et en version express c'est encore mieux pour le quotidien ! Ta version est super sympa! Bisous

    RépondreSupprimer