Pour varier un peu et parce qu'il ne me restait plus beaucoup de légumes frais, j'ai préparé l'autre jour un velouté à base de légumes pour couscous surgelés. Une idée bien pratique et rapide dans la mesure où l'on vide le sachet de légumes déjà épluchés et coupés dans le Thermomix (ou dans une casserole) avec des épices et des pois chiches. Le topping est extra et apporte ce petit plus qui fait toute la différence.
Retrouvez la recette du velouté façon couscous et pois chiches rôtis au Thermomix sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Looks warming and comforting!
RépondreSupprimerThanks Angie!
SupprimerJ'aime bien ta soupe !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Merci beaucoup kekeli. Bises
SupprimerHumm je sais que j'aimerai cela !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Oui et tu aurais raison, c'est délicieux ! Bises
Supprimertres bonne idée bravoooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty !
Supprimerça a l'air tellement bon
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ravie que ce velouté te convienne, à tester alors ! Bises
SupprimerTrès parfumé ce velouté ! bisous
RépondreSupprimerOui, tu ne crois pas si bien dire !
Supprimer