Je n'avais jamais fait de recette salée avec de la vanille mais c'est une erreur : c'est absolument délicieux, et franchement il faut essayer. Le plat n'en devient pas sucré, rassurez-vous (en soi, la vanille n'a pas de saveur sucrée), mais il gagne en douceur et en finesse, c'est incroyable. Et puis, toujours, il y a ces petites graines qui croquent légèrement sous la dent, un délice. Ce riz double saveur est un bon exemple de l'utilisation de la vanille en version salée : il est doux, sent divinement bon et se marie parfaitement au poisson ou au poulet.
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© Cooking Julia 2025
je confirme
RépondreSupprimerj'ai déjà fait( avec de la volaille aussi )divin
Oui c'est bon avec du poulet aussi.
Supprimerj'ai retrouvé; c'était une recette de chez Lauren entre autres
SupprimerAh je ne connais pas.
SupprimerCa doit être bon, j'aime !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Merci kekeli ! Bisous
SupprimerCoucou, super idée, j'adore la vanille et en plats salés ça fonctionne très bien aussi en effet! Je note l'idée! Bisous
RépondreSupprimerJe suis contente que cela te plaise ! Bisous
SupprimerII a l'air trop bon ce riz au lait
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci Vanessa, mais ce n'est pas du riz au lait :) Bisous
SupprimerQuelle gourmandise !
RépondreSupprimerBelle journée bisous
Merci Alicia. Bises
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