jeudi 30 janvier 2025

RIZ COCO-VANILLE

Je n'avais jamais fait de recette salée avec de la vanille mais c'est une erreur : c'est absolument délicieux, et franchement il faut essayer. Le plat n'en devient pas sucré, rassurez-vous (en soi, la vanille n'a pas de saveur sucrée), mais il gagne en douceur et en finesse, c'est incroyable. Et puis, toujours, il y a ces petites graines qui croquent légèrement sous la dent, un délice. Ce riz double saveur est un bon exemple de l'utilisation de la vanille en version salée : il est doux, sent divinement bon et se marie parfaitement au poisson ou au poulet.


Retrouvez la recette du riz coco-vanille sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

12 commentaires:

  1. je confirme
    j'ai déjà fait( avec de la volaille aussi )divin

    RépondreSupprimer
  2. Ca doit être bon, j'aime !
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, super idée, j'adore la vanille et en plats salés ça fonctionne très bien aussi en effet! Je note l'idée! Bisous

    RépondreSupprimer
  4. II a l'air trop bon ce riz au lait
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Vanessa, mais ce n'est pas du riz au lait :) Bisous

      Supprimer
  5. Quelle gourmandise !
    Belle journée bisous

    RépondreSupprimer