C'est bon la patate douce ! Et quand elle est rôtie au four, c'est encore meilleur car le sucre qu'elle contient caramélise à la cuisson. La chair tendre, douce et légèrement farineuse fond dans la bouche. Accompagnée d'une sauce légère à base de yaourt et d'herbes, c'est un pur délice. Une patate douce par personne accompagnée d'une céréale constitue un repas végétarien complet et nourrissant.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
ah ben zut on a mangé les notres hier midi (en purée hummmm :))
RépondreSupprimerC'est trop bon en purée...
SupprimerJ'ai remis le lien, merci pour ton oeil vif ! Bisous
de rien gros bisous
Supprimeroui on s'est régalés
vite fait et si bon (en plus là parts congelées donc encore plus rapide juste 5 min m ondes)
Rhoooo que c'est jolie à voir et à manger, c'est tout bon , bisous
RépondreSupprimerOui, c'est délicieux la patate douce. Les tiennes font particulièrement envie.
RépondreSupprimerhummm, que cela me plaît !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
che meraviglia queste patate! preparate in questo modo sono davvero molto molto invitanti.
RépondreSupprimerquelle merveilleuse idée!
RépondreSupprimeril faudra que j'essaie à l'occasion car ça a l'air trop trop bon!
bonne journée
bisous
ça doit être super bon ça !! bisous
RépondreSupprimerCoucou, j'adore les patates douces, je pense que je vais faire une recette de ce genre très bientôt tu me donnes envie ! Bisous
RépondreSupprimerJe n'apprécie pas la patate douce mais il me faudrait, je pense, retenter d'en manger vous êtes nombreuses à apprécier. Peut-être avec cette recette qui semble savoureuse ;-)
RépondreSupprimerBonne soirée Julia. Bizh. Viviane
on a le droit de pas tout aimer Viviane!
Supprimer