Évidemment, en plein hiver, on est beaucoup moins tenté par les salades qu’en été, et pourtant, surtout après les fêtes, on apprécie de déguster du frais, du cru, du léger. J’ai découvert l’autre jour cette magnifique salade jaune constellée de points rose foncé baptisée castelfranco. Je l’ai trouvée tellement belle que j’en ai acheté un pied : c’est une vraie salade d’hiver, à la texture ferme et à la saveur qui rappelle la scarole. Il ne me restait plus qu’à trouver comment la mettre en valeur.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
That looks lovely! I love pomelo, regular and pinky!
RépondreSupprimerI prefer the pink one, so beautiful!
SupprimerQuelle jolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Merci kekeli ! Bisous
Supprimerjamais vu elle est supervbe
RépondreSupprimerhier ici c'était salade haricots (verts)plats(lardon bacon tomates cerises (les seules que je m'autorise à acheter hier )chèvre chaud échalote etc
av hier salade oeufs coulants croûtons
donc oui même l'hiver(faut dire qu'à 23h faisait encore 13° aussi !!) bonne idée coeur de palmier pomelos j'aime énormément
merci
Ici il faisait moins 6 ce matin...
Supprimeroui j'ai vu (et j'ai plein de famille ailleurs que ds ma région) bon courage et surtout auj gare au verglas )
Supprimerc'est une excellente idée tes pétales de roses, elles sont magnifiques!
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de salade!
bonne journée
bisous
Non non, ce sont des quartiers de pamplemousse... Bises
SupprimerQuelle est belle ta salade, c'est très sain en plus, bisous
RépondreSupprimerOui absolument ! Merci Zika. Bises
Supprimertrop belle !
RépondreSupprimerMerci Barbara !
Supprimerah ben j'aime bien cette association! ça me fait bien envie!
RépondreSupprimerCoucou, je doute de trouver cette jolie salade chez moi, mais je note le mariage pamplemousse coeurs d'artichauts que j'ai bien envie de tester rapidement ! Bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la castelfranco tant pour sa saveur que son look coloré. Pour le reste tout me plait également même si c'est un peu compliqué de mettre sur ma table une salade en guise de plat en cette saison ici on me réclame des plats bien chauds. Bisous
RépondreSupprimer