Après la série salée à retrouver ici, voici vos réalisations sucrées, encore plus nombreuses (merci à mes fidèles lectrices) ! Certaines recettes vous ont particulièrement plu, notamment le cake crousti-fondant aux noisettes, qui a rallié tous les suffrages (à juste titre d'ailleurs car il est délicieux). Les desserts aux pommes ne vous ont pas laissé indifférents non plus, il faut dire que c'est la pleine saison. Bref, voici de quoi vous faire saliver tout en redécouvrant des recettes parfois plus anciennes et moins connues, mais que je suis heureuse de voir remonter ici.
Le cake crousti-fondant aux noisettes chez Nat :
Les coings confits au four d'Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA) :
Le moelleux poire et noisette chez cook_agnes_momix :
Le kakou aux pommes chez Véro67 :
Les sablés léopard chez les kilogrammeuses :
Le cake crousti-fondant aux noisettes chez Dominique :
Le moelleux aux mirabelles et mascarpone chez Barbara :
Le moelleux aux pommes chez Nat :
La brioche au sucre perlé en version briochettes chez mignardisesetcompagnie :
Le kakou aux pommes chez Yolande (Patchouka) :
Les congolais chez Barbara :
La confiture de pommes au caramel de Christine Ferber chez Dominique :
Le cake crousti-fondant aux noisettes chez Véro67 :
Les crèmes dessert au café chez Françoise :
Le moelleux aux pommes chez lupa_and_co :
Le brownie butternut-noix de pécan chez Nadine :
Le moelleux aux mirabelles et mascarpone chez Adisson :
Le cake crousti-fondant aux noisettes chez Nadine :
Merci pour votre fidélité et à très vite pour une nouvelle recette !
Toutes les recettes sont
prévues au Thermomix ou
sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent
les éventuelles sources d'inspiration.
© Cooking
Julia 2020
que de merveilles
RépondreSupprimeron a envie de tout refaire
;)
merci merci Julia et bravo à toutes
bonne soirée à suivre !!
Merci Barbara, tu as raison, bravo à toutes !! Bonne soirée à toi aussi
Supprimer♥merci à toi
SupprimerJ'apprécie énormément ces récapitulatifs, c'est vraiment touchant de voir avec quel soin les photos sont réalisées et ça permet en outre de retrouver des recettes alléchantes que l'on a laissé passer. Les sablés léopard sont incroyables !
RépondreSupprimerEntièrement d'accord avec toi, j'apprécie moi aussi beaucoup de voir ce que toutes et tous font dans leur cuisine ! Merci à toi aussi qui m'es fidèle depuis si longtemps...
SupprimerEt bien tu en inspires du monde, un grand merci à toi pour tes recettes qui nous régalent toujours
RépondreSupprimerBelle journée
de magnifiques réalisations !! bravo à toutes !!
RépondreSupprimeret un grand merci à toi pour ces délicieuses recettes..
bizzzzoooo
Bravo de très belle réalisation
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Bravo à tout le monde ! Je rêve de tester tes coings confits mais impossible d'en avoir avec le confinement !! Snifff
RépondreSupprimerBravo à toutes et merci à toi pour tes bonnes recettes !! bises
RépondreSupprimer