Il a tout bon ce pain : sans gluten, sans matière grasse, index glycémique bas, vegan et très rapide à faire, sans robot, sans temps de levée ni pétrissage ! Il est tout simplement à base de farine de pois chiches, dont je vous avais proposé la réalisation il y a quelques jours. Associée aux graines de lin, cette farine donne un pain au goût différent, délicieux mais, rassurez-vous, il ne sent pas du tout le pois chiche !
Retrouvez la recette du pain à la farine de pois chiches et graines de lin sur Healthy Julia...
© Healthy Julia 2020
coucou
RépondreSupprimermerci pour ta visite chez moi.. mais du coup... je crois que tu n'as pas vu le petit clin d'oeil que je t'ai fait... ;)
une nouvelle recette testée et approuvée :)
https://www.chezpatchouka.com/cake-aux-pommes-et-au-yaourt/
bizzzzoooo
Si si, j’avais aperçu ton clin d’oeil, dont je te remercie, mais je n’avais pas encore eu le temps de passer 🙂 Bisous
SupprimerCoucou, j'adore ce pain et j'ai de la farine de pois chiches à utiliser ça tombe bien ! Bisous
RépondreSupprimerBonjour Cooking Julia je ne peux accéder à la recette , quand on tape sur healthy Julia sous la photo un message s'affiche pour nous dire que la recette n'existe pas .
RépondreSupprimerBonjour Michelle, merci de m'avoir signalé ce problème, maintenant réparé. Je suis désolée, Blogger déraille complètement depuis quelques temps avec les liens... Espérons que cela change prochainement. Bonne journée :-)
SupprimerUne belle continuité de ton précédent post... ce pain est très appétissant !
RépondreSupprimerCoucou Julia. Tu es à l'honneur sur mon nouveau blog wordpress. J'ai réalisé le fondant chocolat A-S Pic. Un délice. Merci. Bises
RépondreSupprimerMerci beaucoup Chrystel, je file voir ça !! Bisous
SupprimerImpossible d'accéder à la recette c'est bien dommage!!!
RépondreSupprimer