Le gratin de carottes et poireaux chez Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA) :
Les filets de limande sauce crémeuse à la tomate chez Véro67 (qui a utilisé du cabillaud) :
La carbonade flamande chez Véro67 :
Le velouté de courge muscade aux lentilles corail chez Pierrette :
Le bananachoc (sans sucre ni beurre) chez lupa_and_co :
Les fingerle ou doigts d'ange chez Petitbohnium (la Popote de PB) :
Le flan antillais (cuisson vapeur) chez Francine (enfin, ce qu'il en reste après le passage des gourmands !) :
Les fruits secs enrobés de sucre chez Christelle (La cuisine de Poupoule) :
La galette des rois crème d'amande et pommes confites chez Chrystel (Entre rire et cuisine) :
Le moelleux aux amandes, pomme et pignons chez Soph, qui a utilisé de la poudre de noisette à la place de la poudre d'amande :
Le parfait glacé façon tiramisu en forme de dômes chez Michèle (Croquant Fondant Gourmand) :
Le smoothie aux fruits et légumes d'hiver chez Chantal (Les menus plaisirs), version française :
Le smoothie aux fruits et légumes d'hiver chez Chantal (Les menus plaisirs), version anglaise :
La grimolée aux pommes chez Michèle (Croquant Fondant Gourmand) :
La tarte suisse aux pommes chez Séverine :
La tarte Bourdaloue chez Marvin :
Toutes les
recettes sont prévues au Thermomix ou sans. Les liens dirigent vers
les pages d'origine des recettes, où se trouvent les éventuelles sources
d'inspiration.
© Cooking Julia 2020
mais la gourmandise peut être salée aussi :)
RépondreSupprimerje repasse demain relire redécouvrir ou découvrir tout ça
mais déjà bravo pour ces superbes réalisations à toutes et surtout à toi pour tes inspirations ,tes partages ,ta générosité
à demain ou plus tard selon ... bonne soirée
Absolument Barbara ! A bientôt, c'est toujours un plaisir de lire tes commentaires. Bisous
Supprimertu es adorable je repasse dès que possible
Supprimerpromis
:)
bisous et bonne journée
:-)
Supprimer♥♥ bon weekend
SupprimerMerci pour la mise à l'honneur et bravo pour ce récapitualif. La photo du smoothie version anglaise avec en décor l'anémone de couleur identique est particulièrement réussie.
RépondreSupprimerEntièrement d'accord...
SupprimerWaouh bravo à toutes et merci à toi pour tes délicieuses recettes
RépondreSupprimerBisous
Merci pour cette belle mise à l'honneur à chaque fois que l'on fait tes recettes c'est le succès assuré. Alors un grand merci continue comme ça
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Merci Christelle ! Bisous
SupprimerMerci pour cette jolie mise à l'honneur ! Encore de belles recettes à découvrir qui sont très appétissantes ! Bon week-end
RépondreSupprimerbravo à toutes !! et merci à toi !!
RépondreSupprimer