Le pain cocotte à l'épeautre chez Vanessa :
La blanquette de boudin blanc chez Véro :
La terrine de crevettes et saumon fumé chez Vivi Mer :
Le cabillaud aux épices, poireaux et coco chez Véro :
Le boudin blanc chez Véro :
Le poisson à la bordelaise chezVéro :
Les foies de volaille à la persillade chez Véro encore :
Le gâteau rapide au lait ribot avec une touche de citron chez Mamou & Co :
Le migliaccio chez Céline :
Le gâteau moelleux à l'okara d'amande chez Coco l'écolo :
Le cake pommes-yaourt chez Dominique :
Les lemon crinkles chez Vivi Mer :
Le gâteau impossible au caramel chez Marie-Odile :
Le banana bread chez Vanessa :
La tarte aux pommes fossiles chez Christine :
Toutes les recettes sont prévues au Thermomix ou sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent les éventuelles sources d'inspiration.
© Cooking Julia 2019
magnifiques réalisations
RépondreSupprimerbravo
et merci à toi surtout! bonne soirée
Joli panel chez moi c'est terrine au chou romanes on signé Julia. Bisous
RépondreSupprimerMerci de nous avoir mis à l honneur.Toujours un bonheur vos recettes.
RépondreSupprimerUne belle mise à l'honneur, bravo à toutes et merci à toi pour tes délicieuses
RépondreSupprimerrecettes
Bises et belle soirée
Bravo de très belle réalisations et merci à toi pour tes belles recettes
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Oh le poisson à la bordelaise me fait toujours autant envie, un délice !
RépondreSupprimer