mercredi 3 avril 2019

CURRY DE CHOU-FLEUR AUX ÉPINARDS

Les légumes de printemps se font attendre, alors j'en profite pour cuisiner les quasi-intemporels, à savoir le chou-fleur et les épinards, dans un curry savoureux et très vite fait. Car rien de tel que quelques épices bien choisies pour rehausser un plat et donner à des légumes traditionnels un regain d'intérêt.


Retrouvez la recette du curry de chou-fleur aux épinards sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2019

6 commentaires:

  1. ah on est mal
    choux épinard curry trois mots que mon mari déteste !!
    MDR!
    :)

    RépondreSupprimer
  2. et lait de cocco itou !! zut et zut ! bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  3. Oui, je ne suis pas revenue bredouille mais presque du marché aujourd'hui. Effectivement, il y avait de beaux choux-fleurs, bonne idée !

    RépondreSupprimer
  4. j'aime bien les deux ! merci désolée de ne pas toujours commenter en temps et en heure je suis un peu débordée !!

    RépondreSupprimer