Ingrédients
- 150 à 200 g de quinoa
- 2 tomates
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- 1/2 concombre
- 1 petit oignon frais
- 1 citron bien juteux
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 150 g de feta
- 1/2 bouquet de menthe fraîche
- Sel, poivre
Préparation
Rincer le quinoa à l'eau courante et le faire cuire 12 à 15 minutes à la casserole. Laisser refroidir et réserver.
Pendant ce temps, laver les légumes, éplucher le concombre et l'oignon. Tailler en tout petits cubes tomates, poivrons, concombre et oignon. Réserver.
Dans un saladier, mettre du sel, du poivre, le jus du citron et l'huile d'olive. Mélanger et ajouter les légumes coupés. Ciseler les feuilles de menthe. Ajouter le quinoa refroidi et bien mélanger. Placer la salade au frais. Au moment de passer à table, émietter la feta sur le plat.
© Cooking Julia 2015
Ton taboulé est très alléchant et bien frais !
RépondreSupprimerUne belle recette colorée et appétissante !!
RépondreSupprimerhumm ça sent l'été ce plat !!! j'adore !!!
RépondreSupprimerSuper avec ces saveurs grecques, j'adorerais !
RépondreSupprimerBises.
tes photos sont magnifiques :)
RépondreSupprimerC'est très beau et très bon !!!
RépondreSupprimerTout ce que j'aime .... vivement que la chaleur s'installe un peu !!
RépondreSupprimerBisous Julia
le soleil voit le retour des taboulés et c'est parfait on adore ça !
RépondreSupprimerhum, belle salade équilibrée et colorée !
RépondreSupprimerje n'ai pas une passion pour le quinoa, mais je prends tout le reste, sauf le concombre
RépondreSupprimera tester avec de la semoule, les enfants vont adorer !! bisous
Un voyage gustatif qui fait réver ! elle est "top " ta salade fraîche et légère !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Un vrai régal, j'adore ton taboulé que je met direct de côté. Comme tu le sais, j'adore le quinoa donc je ne vais pas m'en priver. Je vais juste enlever la feta, berk ... ou le remplacer par de la mozza au pire ^^ Gros bisous et passe un très bon weekend.
RépondreSupprimerExcellent! J'y ai ajouté des rondelles de radis c'était très coloré
RépondreSupprimerSuper, merci Chris !
SupprimerExcellent! J'y ai ajouté des rondelles de radis c'était très coloré
RépondreSupprimerJ'ai posté une version similaire, avec un clin d’œil pour toi ^^
RépondreSupprimerBisous et passe une belle journée ensoleillé
Ah, je file voir ça chez toi ! Bisous
SupprimerCoucou ma Julia. Recette testée ce midi est bien sur comme toutes les autres, largement approuvée. Mais quand vais je m'arrêter Lol !!! Tu es a l'honneur sur mon blog toute la semaine prochaine et demain aussi ... A très vite. Gros bisous . Mary
RépondreSupprimerMerci une fois de plus Marie. Tu es une vraie aficionado !! :-) Gros bisous
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