Ingrédients
- 1 grosse poignée de feuilles de blettes (ou épinards ou kale)
- 1 banane congelée
- 1 c. à s. (30 g) de purée d'amande
- 1 c. à s. d'huile de lin
- 250 g d'eau de coco*
- Cannelle en poudre (facultatif)
Préparation
La veille ou deux heures avant minimum, couper la banane en rondelles et les placer au congélateur.
Laver soigneusement les feuilles de blettes. Les déchirer grossièrement et les mettre dans le bol du Thermomix. Ajouter les rondelles de bananes congelées, la purée d'amande, l'huile de lin, l'eau de coco et la cannelle. Mixer 20 secondes, vitesse 9. Verser le smoothie dans deux verres et boire immédiatement.
*L'eau de coco est le liquide qui se trouve naturellement à l'intérieur de la noix de coco. A ne pas confondre avec le lait de coco, qui est obtenu en pressant la pulpe râpée.
Source : The Kitchn
© Cooking Julia 2015
Je veux bien un de ces délicieux smoothie tout vert !
RépondreSupprimerBonne fin de soirée, bises.
ça me va, j'aime !! bisous
RépondreSupprimerDélicieux !!!
RépondreSupprimer