mardi 10 février 2015

LE THÈME DU MOIS : LES CAKES SUCRÉS

Pour ce mois de février, je vous ai préparé une sélection de 12 cakes sucrés. Il y en a pour tous les goûts : avec ou sans chocolat, avec ou sans fruits, réalisés avec ou sans Thermomix. Et comme on a toutes et tous un moule à cake dans la cuisine, c'est le moment de le sortir pour tester une ou deux de ces recettes ! Il suffit de cliquer sur le titre pour accéder directement à la page de la recette.

Le brownie butter cake :


Le cake au praliné :


Le cake au chocolat aux poires debout :


Le cake aux amandes et fruits confits :


Le cake au citron ultra-moelleux :


Le banana bread aux poires et sirop d'érable :


Le simplissime quatre-quarts :


Le cake fondant au chocolat au lait :


Le cake vanille au lait ribot :


Le banana bread aux graines de pavot :


Le cake sablé :


Le cake anglais aux fruits confits :


© Cooking Julia 2015

18 commentaires:

  1. De délicieux cakes tous plus appétissants les uns que les autres ! J'en veux une tranche de chaque !
    Bises et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  2. Tous ces cakes... Cela donne tellement envie ! Lequel choisir ? Trop difficile.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On ne choisit pas, on les fait tous l'un après l'autre :)

      Supprimer
  3. Merci de partager ces jolies photos et ces idées

    RépondreSupprimer
  4. que de superbes réalisations !! je craque pour celui au praliné !!!! bises et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. Je suis bien embêtée car je ne saurai lequel choisir lol ! ils sont superbes (petite préférence pour le 1er ;) )
    Bisous et bonne journée Julia

    RépondreSupprimer
  6. Hummm ... que de bons cakes!
    Celui au chocolat et poires debout m'attire par son originalité, ainsi que le cake sablé pour sa texture..
    Je vais les réaliser tres prochainement..
    Et avec thermomix, tout est si...facilix! ;-)
    Bravo pour votre blog si riche et avec de belles photos qui donnent envie!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Isa ! J'espère que vous allez vous régaler avec ces quelques cakes ;-)

      Supprimer
    2. Rien qu'à les voir on se régale déjà !

      Supprimer
  7. J'hésite entre le cake au praliné et celui au citron ultra moelleux dont la texture est parfaite !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'aime bien les deux personnellement. Celui au citron était particulièrement bon...

      Supprimer
  8. Ils ont tous l'air bon, mais je prendais bien un morceau de celui au citron là maintenant!

    RépondreSupprimer