Ingrédients
- 1 petit oignon
- 1 c. à s. d'huile neutre
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à s. de sucre roux
- 2 c. à s. de sauce Worcestershire
- 200 ml de coulis de tomate
- 1 boîte de 265 g de haricots blancs au naturel
- Sel, poivre
Préparation
Éplucher et émincer très finement l'oignon. Dans une casserole, verser l'huile et l'oignon émincé et faire cuire quelques minutes. Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre roux et la sauce Worcestershire. Laisser cuire 3 minutes. Ajouter le contenu de la brique de coulis de tomate. Faire réduire quelques minutes. Ajouter les haricots blancs égouttés et rincés. Saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes à feu très doux.
Servir à l'anglaise, avec des toasts beurrés.
© Cooking Julia 2015
C'est une excellente idée, j'adore ça !
RépondreSupprimerDe sacrés souvenirs de petit déj écossais me reviennent à la mémoire!^^
RépondreSupprimerTiens, c'est drôle, à moi aussi...
SupprimerPour un petit dèj à l'Anglaise le top ! ça donne envie !
RépondreSupprimerOui, une fois de temps en temps, mais on n'en mangerait pas tous les jours quand même, à moins d'être anglais...
SupprimerPas pour mon petit déjeuner, mais pour un autre repas, ça oui !
RépondreSupprimerIdem pour moi...
SupprimerUne petite erreur qui a eu du bon ! Super des baked beans maison, avec des muffins beurrés et du bacon, hmm !
RépondreSupprimerBon après-midi, bisous.
Ah ! je vois que tu es connaisseuse ;-) Bises
Supprimer