Skyr et myrtilles vont très bien ensemble. Sous forme d'entremets, le duo fonctionne aussi parfaitement et ce dessert en est la preuve. Sain, plutôt léger, très frais et bien fruité, il est idéal pour combler une petite envie de sucré quand il fait bien chaud ! Et bonne nouvelle, il est ultra facile à faire et se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Magnifique recette, bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup Zika ! Bises
SupprimerLove skyr! This looks like a light and fruity dessert.
RépondreSupprimerThanks Angie :)
Supprimerça a l'air tellement rafraîchissant
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Oui, c'est un dessert frais et léger. Bisous
Supprimerça me plait bien ça ; ça doit être léger ! bisous
RépondreSupprimerOui, absolument !
SupprimerOh la la le régal !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Merci Alicia :) Bisous
Supprimer