vendredi 20 juin 2025

PINSA AUX CHAMPIGNONS ET PESTO D'AVOCAT

De retour de congés, je reprends doucement le fil de mes blogs et je m'empresse de partager ma recette de pinsa romana aux champignons garnie du pesto d'avocat au basilic proposé récemment dans le cadre du Foodista Challenge #122 organisé par Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA). Proche de la pizza, la pinsa s'en différencie par sa pâte épaisse, moelleuse et délicieuse à base de farines de blé, riz et soja. Je l'achète toute faite, il ne reste plus qu'à la garnir, ce qui est bien pratique et rapide pour un apéro de dernière minute.


Retrouvez la recette de la pinsa aux champignons et pesto d'avocat sur Healthy Julia...


Retrouvez deux autres recettes de pinsa sur le blog, une version au jambon cru et une version à la scandinave.

Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire